Маме

Ты не должна была так рано уходить,
Я многого тебе не досказала.
И рвать меж нами пуповины нить,
Я не согласна. Видно, ты не знала.

Ты не должна была оставить сиротой,
Единственную дочь свою. Не знаю.
Тепло ли на планете звездной той,
Где ты теперь. Я без тебя страдаю.

Ты не должна была так рано уходить,
Ты не успела многого ответить.
И рвать меж нами тоненькую нить,
А как мне без тебя на этом свете?


Рецензии