Любовники. Глава 4

 Я колебалась лишь мгновенье,
 Мне правда нечего терять.
 Да есть тревоги и сомненья.
 Сама ж хотела поменять
 Свою судьбу. Зачем топиться
 Когда жизнь стала бить ключом.
 Того бояться что случиться?
 С таким мужчиной? Вы о чем?


 Мы ехали недолго, впрочем.
 Квартира в центре. Модный дом.
 Охрана, паркинг. Этой ночью
 Мы говорили не о том.
 Он нам налил две кружки чая,
 Наполнил ванну, дал халат
 Потом меня не замечал он,
 В свой погружен он был айпад.
 Я промолчала. Прошла в ванну.
 Погрелась в пенной тишине.
 Он правда был немного странный.
 Но не противен внешне мне.
 Умылась. Стала еще младше.
 Как все ж меняет макияж.
 Мне восемнадцать, кажусь старше
 Наверное на девятнадцать аж J
 Что он нашел во мне? Не знаю.
 Не выразительна ни чуть.
 Блондинка не одна такая
 На свете я. Не в этом суть.
 Рост ниже среднего. Халдейка.
 Сама то знаю, не секрет,
 Цена манерам - грошь, копейка.
 Ни чуткости, ни такта нет.
 А он такой… такой солидный.
 Такой манерный что ли… жуть
 Подтянутый, спортивный, видный,
 Эстет. Боюсь при нем вздохнуть.
 Зачем ему нужна? Ведь может
 Найти любовницу под стать.
 Игру ведет со мной похоже,
 А я… не против поиграть.
 Халат накинула не глядя,
 И в зал вошла боясь вздохнуть.
Сказала громко:
 - Ну что же дядя,
 Мы будем делать что-нибудь?


Рецензии