Притяжение

Небо звёздное в ночи,
Вижу я перед собой.
Солнца яркие лучи, греют душу,
При общении с тобой.

Как же я хочу тебя, расцеловать.
Нежно, твоё имя прошептать.
Посильнее, к себе прижать
И больше, никогда не отпускать!

В жизни, этих чувств не купишь,
Неподдельные они.
На свете быть не может лучше,
Своим сердцем оцени.

Этот взгляд, среди миллионов,
Однажды встретив ты.
Не спутаешь, среди тысяч клонов,
Ведь этот человек, твоей мечты.

Не страшны тут никакие грозы.
И преград не может быть.
Согревают чувства, при любых морозах.
Чувства о том, что вместе можем быть.

Определяешь ты,
Течение моей реки
И чистоту,
Наполненной в этой реке, воды.


Рецензии