Всегда с мамой

Посвящается нашим любимым мамам.

Я помню всегда твои нежные руки,
Что в стужу ,и  в зной обнимали меня.
У нас никогда не бывало разлуки
И мы друг без друга не жили ни дня.

Я знаю- ты даришь тепло и улыбки,
Сама за работой до ночи с утра.
Хоть счастье,увы, в этом мире и зыбко,
Но полная сил, ты свежа и бодра.

И горестный час, и минуты успеха
Мы вместе с тобою делили всегда.
Для нашего счастья года-не помеха,
Над нами СЧАСТЛИВАЯ светит звезда!


Рецензии