торжественно, щемяще

Ночь.Журчит серебряный  "путь млечный",
Льёт прохладцей своей звёздной родничковой.
Дружный хор, душевно, безупречно,
Провожает лето песнею сверчковой.

Так звучит торжественно, щемяще!
Месяц скобку свою ставит, упрекая:
Зачеркнуло мысль звездой стремящей...
С болью колкою, на что-то намекая.


Рецензии