в осень уводящую

О, всё-всё-всё на свете загодя пророчится!
"Писатель" каждому свой пишет "чистовик":
Кому смеяться, а кому от боли корчиться,
Не посвящая нас в небесный свой тайник.

Не отменить свою судьбу происходящую,
Где соль и сахар вперемежку-пополам.
Не подпереть калитку в осень уводящую.
Не приживить опавших листьев к деревам.


Рецензии