Что-то большее

А я отдам за тебя жизнь,
Даже может быть что-то большее,
Что-то неизмеримо большее,
Даже больше моей души.

Ты не плачь по мне, не зови –
Забери с собой что-то большее,
Что-то неизмеримо большее,
Даже больше моей любви.

Сбереги меня в сердце своём.
Знаешь, это ведь много большее,
Что-то неизмеримо большее,
Чем прожить эту жизнь вдвоём.

И я свою отдаю тебе –
Это, видимо, что-то большее,
Что-то неизмеримо большее,
Чем сумела бы я успеть…


Рецензии