Роберт Конквест. Логика революции

Роберт Конквест

ЛОГИКА РЕВОЛЮЦИИ

Мне жёлудь шмякнул по башке! Кошмар!
Рубите дуб! Здесь вырастим анчар!


Robert Conquest

THE LOGIC OF REVOLUTION

Ow! A great acorn just fell on my head!
Cut down that oak; plant a upas instead!


Рецензии