Октябрь

          ***
За окнами
Давно уже не август.
За окнами  льёт  хмурый  свет
Октябрь.

Мне нравится,
Что я кому-то  нравлюсь.
Гоню  короткое  словечко
«Жаль».

Я не могла   любить того,
Кто мимо  ходит..
Гордячка  ли
Иль мудрости  души.

И слово   « нравлюсь «
Бередит  и бродит.
С ним дни  текут
Легки и хороши .
          ***
5  октября  2007


Рецензии