Пусть будет любовь

(Эстрадная песня.)

Утихли бури , погасли краски ,
Я день встречаю , я снова в маске,
И то , что было , давно забылось .
Да ,разлюбила , но - не смирилась .

Припев:
Душа рыдает , все ей неймется ,
Она , шальная , в полеты рвется,
Чего-то ищет , не понимаю ,
Душа буянит , я с ней страдаю .
Ей надо бури , ей надо краски ,
И чтобы - чудо, и все как в сказке,
Она дышала , когда любила ,
Ей безразлично , что я - забыла...

Ну что ж ,родная , давай, старайся,
Любовь вернется , не сомневайся ,
Да только помни - когда пылала,
Не только радость -ты боль познала !
Недаром пепел повсюду вьется ,
И не надейся , не обойдется !
Придет и горечь , придет и радость ,
Они же сестры - и боль , и сладость.
Пусть снова сердце в груди забьется.
Коль есть желанье - любовь найдется !

Припев .
Душа рыдает , все ей неймется ,
Она , шальная , в полеты рвется,
Чего-то ищет , не понимаю .
Душа буянит , я с ней страдаю ...
Ей надо бури , ей надо краски ,
И чтобы чудо , и все - как в сказке,
Она дышала , когда любила ,
Ей безразлично , что я - забыла...

И будет горечь ,и будет радость,
Прогулки ночью , и ласок сладость,
Пусть сердце бьется, и в небо рвется.
Я пожалею ? Уж как  придется !






   


Рецензии
Леночка, это вообще супер!!!!! Классные слова, замечательные стихи к песне! Очень понравилось! Лена, ты сама на чём-нибудь аккомпанируешь?

Елена Давыденко Дубровина   18.12.2015 05:12     Заявить о нарушении
На своих бедных нервах.ни на чем не играю,мне прозы хватает

Елена Бергман   18.12.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.