Пародии 190

***
Небо под лампами мыши царапали.
Птицы с ресницами плыли под лапами.

***
Совсем седая молодая
Сошла с ума, писав стихи.
Запреты в кучу собирая,
Поэт отмаливал грехи.

***
А человеку нужно иногда,
Чтоб всыпали под зад немного перца,
Чтоб ускорение придать туда,
Где он бы мог помыться и согреться.

***
Просыпается рыжая. В голове – дыра,
Свистит ветер в ней и пурга метёт.
Если лифчиком рыжая ту дыру заткнёт,
Интернет туда не вместится тогда.

***
И в страданиях жутких, несчастьям назло,
Я иду по земле, улыбаясь.
В чём же беды мои? Мне родить припекло.
Вот стихи и пишу я, стараясь.

***
Мело, мело во всех строках...
Свеча горела.
И дурь гремела в якорях.
И тело прело.
(пародия на подражателя Б.Пастернака)

***
Валенки блестели по-ребячьи.
Рукавичка сунулась ко рту.
Девочка к фашисту подбежала.
Задушила гада поутру!

***
Солнце распускается
В стаде лебедей.
Мне корова нравится.
Я женюсь на ней!

***
Он кепку теребил. Она любила.
А он других до дома провожал.
Любовь её в морозы опалила.
А он свой грех с другими обожал.
(пародия на стих Э.Асадова)

***
У моей девушки две щечки – булочки.
Как соблазнительна у ней фигурочка!
И попка – булочка, и груди – булочки.
Сейчас женюсь на ней, хоть она дурочка.
Я проглочу её, почти как курочку.
Какиебулочки! Большиебулочки!
(последняя строчка частушки поётся слитно)


Рецензии