МАМА

  МАМА сына просто любит.
   Ждёт его ночами.
    Угостит его конфетой,
     Добрыми словами.
      Ей не надо, чтобы сын
        Кольца ей дарил.
         Просто он её любил
          Дольше, чем сам жил.






08.06.2013


Рецензии
Как просто! И как верно! Это и есть МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ. С уважением.

Оксана Ув   23.08.2016 20:44     Заявить о нарушении