Лихановым...

Семья у нас рождается сегодня
И к счастью привели наши пути
И детским смехом дом наполним скоро
Мы к этому с тобой так долго шли
Сегодня очень верно обещаю,
что вечно мною будешь ты любим
Мы вместе в счастье, радости и горе
Любые боли победим
Держу сейчас я за руку мужчину
Который для меня незаменим
Кольцо блистает...
Счастливы с тобою
Ты воздух что мне так необходим
И в этот день, под свадебный мотив
Мы пред друг другом обещаем
Хранить тепло, любовь,уют
Все то, о чем вдвоем лишь знаем
Два слова "муж", " жена "
Нас вдохновляют на победы
Ты только мой,а я твоя...
И не страшны теперь любые беды...


Рецензии