В мыслях о тебе

Мысль о тебе назойливо кружится
И заполняет рядом пустоту.
Твой образ в сердце искренне стремится,
Но оставляя тень, он сеет суету.

А может смуту чувств подогревает,
И страсти накаляет исподволь,
Настойчивостью дерзко изумляет,
Повелевая, будто бы король.

В растерянности, замирая чинно,
Выуживаю чувства из груди,
И не спешу идти к нему с повинной,
Как не спешу немедленно уйти.

Переживая чувства постепенно,
Рождает сердце радостную весть:
Любовь открылась мощно, откровенно!
Я ему верю, что в душе не лесть...

Мир радужный, из света и из тени,
Захватывает все мои мечты,
И растворяет капельки сомнений.
Со мною рядом в этом мире,ты.


27.09.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Спасибо за "Мир радужный, из света и из тени", в нём так много отражено!!!
Счастья Вам, с теплом,

Ольга Шрейнер 2   12.12.2015 11:09     Заявить о нарушении
Оленька, огромное спасибо и наилучших Вам пожеланий)))))))))))
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   12.12.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.