Будем ли мы

            Было, не было, будет ли – разве в творении дело?
            Все изгнанники неба смиренно поют об одном.
            Не о крове прошу, заступив за границы предела – 
            Научи мою веру дымиться неведомым сном.

            Стань моим сном...

            Позови меня, верная, в самые дальние дали,
            Расскажи, как вблизи пламенеет от взгляда стекло.
            Обручиться разменной душой мы успеем едва ли,
            Я клянусь своим будущим именем – время пришло.

            Время пришло –

            Высота начинается ночью с последним ударом,
            За грохочущей правдой, за истиной цвета зимы,
            Оставляя надежду на синий исход навсегда нам,
            Потому что из нас неизменно останемся мы.

            Будем ли мы?

            Там, где нет расстояния, времени, верха и низа,
            Там, где тень от мгновения длится века напролёт,
            Там, где каждый беспамятный облаком света пронизан,
            Там, где наш неродившийся первенец вечно живёт.


Рецензии
Зачем ты усомнился?
Так сказал Господь апостолу Петру
Нам НАДО верить- будем мы!
И поутру, я не совру, и в пору ту, когда помру

Людмила Гнучая   17.09.2016 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.