***

Оставляя в надежде прошлое все
Не грусти, не жалей,и не плачь
По бульварам мелодию тихо несет
Одинокий старый скрипач

Не пытайся зажечь ты остывших печей
Не ищи ярких звезд внутри
Оставляй позади сеть минувших ночей
И почаще на небо смотри

У кого то сейчас вера в лучшие дни
У тебя - полоса удач
И пока загораются в небе огни
Слышишь?где то играет скрипач


Рецензии