Иуда

Сгорая в сухой атмосфере
Отнюдь не веря
Что дальше то будет лучше
Что кофе гуще ,что я снова зайду в наше с тобой кафе,и увижу,как ты выбираешь суши.

А там во сне,когда я тебя отпустил,как последний дебил
Я чуть не умер,а небеса меня проклинали
я взял топор,и долго себя по груди им бил
а они меня еще век вспоминали

Я о прощении долго у небес молил
Ты в Раю у меня была бы Иудой
Щелк,и кнопкой "delete" я тебя удалил
И надеялся,что теперь долго счастлив буду.

И в Раю мне чего то не хватало для счастья.
Как не хватает варенья во время простуды
Во вторых,я вообще не хотел возвращаться
А во первых,не нужен мне рай без Иуды.

" Вернись , понимаешь,без тебя Рай - не Рай . "-
На коленях,в слезах, я Иуду молил
хочешь душу?а тело? ХОТЬ ЧТО ЗАБИРАЙ!
я сам виноват,это я отпустил.

Я же дебил.


Рецензии