Я помню запах твоих волос

Я помню запах твоих волос,
Светло-серый весенний вечер,
И подумать тогда я не мог,
Что дороже всего ты на свете.

Не нужны мне, ни города,
Ни чужие далёкие дали,
А хотел я смотреть всегда,
В голубые глаза те, печали.

В них тонул я и подал вниз,
Поднимался, летел как сокол,
Будто выпал мне тайный приз,
Той далёкой любви глубокой.

И теперь в одиночестве лунном,
Я ложусь и на звёзды смотрю,
Вспоминая о возрасте юном,
Я ночами с тобой говорю.

Моя жизнь, как туманность проходит,
Ну а я, как мальчишка люблю,
Снова лето и зиму проводим,
И во сне лишь тебе, вновь явлюсь.


Рецензии