холодное счастье

здравствуй, моё наслаждение!
тёмные ночи в свободном падение,
где каждый миг,  как обратный отсчет.

здравствуй, моё откровенное
холодное счастье, приставленное к виску.
слёзы, помноженные на страх,  как итог.

3.. 2.. 1  -  твои пальцы вдавили курок.


Рецензии