К мечте...

Так много в нашей жизни изменилось,
Так много мимо разного прошло,
Но так не важно, чтоже все таки случилось,
Ты дальше продолжай свой путь, и все...

Когда есть цель, тогда есть смысл,
Дорога есть к твоей мечте,
Когда есть цель, тогда и виден
Огонь в твоих глазах , душе...

Но этот путь , увы, бывает очень сложен
И будем снова ошибаться мы,
Но не сдавайся ты, твой вызов уже брошен
И делай шаг ещё один к своей мечте...


Рецензии