А знаешь мама

***
А знаешь мам,  мне очень больно.
Мне надоел так шум  машин,
Что хочется кричать довольно,
Давай уедем без причин.

А знаешь мам,  мне очень больно.
Что ,люди были рождены добром,
А сами утопились своим злом.
Я изменилась прости меня мама.

Я не стала такой, о какой ты мечтала.
В моей душе как будто что-то сломалось,
Так страшно мама, во мне больше сил не осталось.
               

А знаешь мам,  мне очень больно,
Я так боюсь его терять.
Ночных без сути разговор
Смешных историй вновь опять.

Что он дарил при каждой ссоре,
И говорил не уходи.
Моя малышка  I'm sorry,
Я так тебя люблю, пойми.


Рецензии