в клеточку листок

Осень и весна, мысли о вселенной,
Здесь земля тесна жизни нашей бренной.

Вера и любовь. Бог и небеса.
Жизнь я вижу, вновь, в зелени леса.

Вековую пыль. Древний городок.
Может это быль? Сказочный восток?

Вижу море чувств, нежности поток,
А передо мной, лишь в клеточку листок.
04.1997г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.