ТЫ ПОЙ ДУША

Ты так ясна, как свет зори,
Ты так проста, как голуби.
Ты так сильна,как в бурю корабли.   
Ты так добра, ты создана в любви.   

Ты пой душа, как птица пой,
Живи душа, живи любовь.
Ты пой душа и свет неси,
Напевом нежным услади. 

Ты пой душа, и очи возноси 
На купола,что озаряют без свечи.
И днем и ночью ангела зови-
Жемчужный храм живёт внутри.   

Ты пой душа, как птица пой,
Живи душа, живи любовь.
Ты пой душа и свет неси,
Напевом нежным услади. 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ - "НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ СЕРАФИМЫ"
 



 


Рецензии