То со свирелью...

То со свирелью, то в качели
я утром чествовал тебя.
То птицей выданные трели,
то белокрылая пурга
мела под утро над постелью…
Твоя воздушная рука
лежала вгладь на моем теле.
Я ощущал во сне тебя.

27 сентября 2015 г.
Абрамово


Рецензии