Орден Красной Звезды 1941г

Они тогда к Москве рвались,
Казалось их не удержать,
И был приказ ,стоять нам насмерть,столицы чтобы не отдать,
Они тогда не добежали до нас всего шагов пяти ,
Но, перед бруствером упали ,испачканные все в крови,
А, двое все таки ворвались ,в траншею ,на глазах у всех ,
И прежде чем мы их убили ,они троих из нас скосили ,
В траншее стал кровавым снег...,
И ,ты, сейчас в Москве, живущий ,на старый орден посмотри,
И вспомни нас живых и мертвых,
Всех нас ,кто не отдал врагу Москвы !!!    


Рецензии