Весеннее утро - вот лучшее время

Весеннее утро - вот лучшее время,
что светлых предчувствий полно.
И радует душу мою воцаренье
капели, стучащей в окно.

Пшена воробьям я насыплю в кормушку
и семечек горсть - для синиц.
И Музу порадую, словно подружку,
приветом на пару страниц.


Рецензии