вересковая пустошь

***
осенний покой
торчащие стебли рогоза
в монастырском пруду

***
теряясь во мгле
облетает тихонько
клен постаревший

***
картошка в золе
одна на двоих
вересковая пустошь

***
волны прибоя
наполняется ветром
пустынный пляж


Рецензии