Месяцем хрустальным светят облака

Месяцем хрустальным
Светят облака,
Я пришел случайно
К тебе из далека.

Рдеет в лесах осень,
Кличут журавли -
В это время просим
Только о любви.

Плавится металлом
Сердце до зари.
Хватит, - ты сказала.
Руки убери!

Во дворе рябина
Красная как страсть.
Не меня любила,
И не мне клялась.

Ты ждала другого
В голубой ночи...
Я покинул город,
Вслед за мной грачи.


Рецензии