Александру порчунову в день юбилея

          Славному руководителю клуба Владимира Высоцкого
          В день ЮБИЛЕЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ.По гороскопу Г.Кваши-
          Аристократу.(Петух + Весы).25 сентября -70 лет!
       
Готов в уравновешенному бою,
Наш Александр не поддаётся сбою,
Всегда, во всём он сдержан,
И как Весы - уравновешен!
   А как умеет,Саша, говорить?
   А, главное,начальство убедить
   И доказать, что прав во многом,
   И вывести друзей на светлую дорогу.
Любитель красоты, а руки - золотые,
И помыслы твои всегда святые,
Ты дружбою сковал наш коллектив,
И в требованиях - справедлив!   
   Высоцкий для тебя - всегда живой,
   За клуб ты отвечаешь головой,
   И помещение для клуба ты достал,
   Обрушил на Саранск - концертов шквал!
Сегодня славный Порчунова Юбилей,
Наш,Александр,люби и молодей!
Я знаю,любишь творческих людей,
Всем сердцем и душой своей!   
   Здоровья, долгих славных лет,
   Чтоб не старел в боях авторитет!
   А мы тебе верны, наш друг,во всём.
   Мы постараемся! Тебя не подведём!
C уважением и искренней любовью Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии