В её голове всё иначе

В её голове всё иначе,
Она видит мир по-другому,
Не понять человеку простому,
Что это всё-таки значит.

Она раскрашивает мир вокруг
Необычными, волшебными красками,
И если же ты её друг,
Она сделает твою жизнь сказкою.

Она может творить чудеса,
Не имея волшебной палочки,
Она, закрывая глаза,
Может видеть даже дом русалочки.

Она — воображатель-звездочёт,
Она — мечтатель-фантазёр,
В своей выдуманной сказке живёт,
Среди лесов и голубых озёр.

Она любит встать по утру
С улыбкой на устах и верой в сердце,
Ведь когда веришь в свою мечту,
Целый мир становится чудесней.


Рецензии