Воскресным утром ты проснёшься..

Воскресным утром ты проснёшься,
И мне так сладко улыбнёшься,
И кофе приготовишь нам в постель,
Сладкоголосой юности свирель,
Напомнит страстное былое,
Былое сладкое такое,
Его нам горьким кофе не запить,
Его не сможем мы забыть!


Рецензии