В колыбели розовых облаков

В колыбели розовых облаков
Засыпает жаркое солнце.
Я тобою полна до краев.
Пей меня до самого донца!
Мне не нужно других даров,
Кроме рук и улыбок твоих,
Кроме этих розовых облаков
И дороги одной на двоих.


Рецензии