Катана

Я собираю себя по кускам,
сидя в додзё, на рассвете.
Передо мной сверкающий меч,
а в сердце рыдают дети.

Я покрываю себя броней,
пластину вслед за пластиной.
А в сердце звенит кричащая боль,
но броня глушит звук могилой.

С клинком превращаюсь в тело одно,
глаз заточен до блеска стали.
Бог свидетель, я этого не хотел,
вы сами меня достали


Рецензии