Папе

 
   

     Дорога в один край
     Как жаль, не улетай!
     Дотронуться хочу лишь только раз
     Души огонь, чтоб не погас сейчас.
     Но время вспять не повернуть,
     А хочется в глаза еще твои взглянуть,
     Прижаться и почувствовать тепло
     Такое ведь не даст уже никто.
     Ты Сердце, Душу-
     Трепетно вложил в меня.
     В ладошку я возьму и пронесу
     Тот свет, который наполнял тебя.
     Не знаю, как жить смогу я без тебя.
     Ты в памяти моей навек,
     Ты самый дорогой мой Человек!
     Я взгляд свой в небо обращу
     И улыбнусь, увидев там твою Звезду!!!
      Любовь Кускова
       04.05.2011


Рецензии
Задело очень....не мог о своей матери так душевно написать.Но помню все последние минуты прощания с ней.

Владимир Заварихин   09.06.2017 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.