Пусть будет так...

          Пусть будет так,как хочешь ты,
          Мечты,цветы, - для красоты.
          Прошу,оставь свои следы
          Мне на песке прибрежном,
          Я целовать их буду нежно...
          Пожар в душе тушу поспешно.

          Пожар утих,а дым остался.
          Я возвратить тебя пытался,
          Но зря...Я зря старался.
          Твой - для меня высок калым.
          Мы,что имеем, не храним
          Теряя плачем, не иначе...

          Меня ты,слушать не хотела,
          Любовь мою - крушила смело.
          И равнодушие созрело...
          Зачем направо и налево
          Ты раздавала  душу - тело?
          Понятно...Мстила как умела...

          21.03.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии