Душа, душа блестела...

Душа, душа блестела
и вдаль туманную звала…
Видно виды поимела,
коли дух души несла.

Ей и возраст ни почем,
всё по прежнему играет.
Жизнь при ней ключом,
пусть иное отдыхает.

Вот спешу и я за ней,
опасаясь опознать.
Жизнь становится светлей,
нас сегодня не узнать..


Рецензии