Отражения

Кем ты видишь меня,
Кем ты помнишь меня,
Кого называешь моим именем?
Я хотела б понять…

Что ты знал обо мне?
Кем ты грезил во сне?
Ты думал, что мы так схожи с тобой,
Но мы ведь с разных планет…

И только скольжение
Воображения…
Ты верил, что это и есть любовь,
А это лишь искажение
                отражения…


Рецензии