По карте, вышитой веками...

Чтобы Вальхаллой насладиться,
Надо всего лишь просто жить!..
Рубить узлы из пошлых истин,
Вязать от Ариадны нить…

По карте вышитой веками,
Стараньями дедов и жён,
Пройти фиордами мечтаний,
Не заблудившись среди звёзд!

В бою кровавом пасть беспечно,
Сжимая рукоять меча!..
И в воинстве остаться вечно!
Судьбы писанья унося…

Когда, вернувшись за другими,
Глядя в их гордые глаза,
Не видеть там мечты пустые,
Лишь отблеск доблести даря!

Чтобы Вальхаллой насладиться,
Надо всего лишь, просто жить!..
Рубить узлы из прошлых истин!..
К чему тут Ариадны нить?..

27.09.15.


Рецензии
Живи ,воюй и наслаждайся,
За подвиги-награда-честь,
И человеком оставайся,
Ведь в этом истина и есть))
Замечательно написали.Андрей!!

Сандра Бест   27.09.2015 07:33     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв! Придется жить, куда деваться)))

Дрюнь Куул   27.09.2015 07:35   Заявить о нарушении
Непременно- жить)))

Сандра Бест   27.09.2015 07:53   Заявить о нарушении