Ты едешь... из архива

Ты едешь Туда! Я знаю,
Что ты не предашь. Я верю!
И всё же она, другая,
Тебя будет ждать у двери.

Она ведь тебя любила.
Её встреча с тобой тревожна.
О,нет, она не забыла -
Забыть любовь невозможно.

Там - молодость, мир так светел,
Любовь без обид, без долга.
Там мужем был кто-то третий,
А дома до ссоры колко.

А дома стихи, как пытка,
Нет денег на рестораны.
И горя двоим с избытком.
Нет, я упрекать не стану!

Нет, я тебя не ревную.
Но если осилишь слабость,
То вспомни, что я тоскую,
Что верить я здесь осталась.

 


Рецензии