Дочке

Он тебя будет на руках носить,
И загораться от твоей улыбки.
Как хорошо, что ты видишь моих - половину слёз.
У тебя будут и свои.
Пожалуйста,запишите на мой счет и её будущие ошибки.
Пусть всё случится с ней всерьез.
Пусть по любви.


Рецензии