Память - древний кипарис...

Память - древний кипарис
Гибкими корнями в небо.
Быль росла и зрела небыль,
Растерялся парадиз.

Я твой свет, пусть я темна.
Глушит ветер смех потери,
И,сама себе не веря,
Боль высокая нема.

   СПб 1996


илл.: гуашь,1995 Ирина Корнеева (Юрашева)


Рецензии
Смех потери - он должен быть защитным, и, возможно даже истеричным. Психологичный оборот.

Фаустов Сергей   04.10.2019 11:15     Заявить о нарушении