126. С. Г. Слонову

          ***

Сердцем светлый и живой.
Взгляд лучистый, озорной.
В баснописце божий дар.
Молод сказочник, не стар.
Дух как ветер,- нараспашку,
Тема детства - нарастяжку.
Сам - художник,сам - поэт,
Добрых сказок силует,
Весь открытый, без заслонов,
То - Серёженька наш Слонов.

2015г.


Рецензии