Гладит цыган по холке коня

Гладит цыган по холке коня,
И тихо ему что то шепчет.
Прости, дорогой, коль обидел тебя,
Мало жить мне осталось на свете.

Всё чаще во снах уводят в поля,
Семья что давно со мной нету.
Знаю скоро заря, уведет к ним меня,
И покину землю я эту.

Отпускаю тебя на волю в табун,
Свободный живи словно ветер.
Любил я тебя за твой дивный ум,
И верность твою с первой встречи.

Быть может с тобой  там, в жизни другой,
Снова мы встретимся, где  то.
Так же рядом пойдем бок о бок с тобой,
По зеленым лугам в лето.


Рецензии