гендерное одиночество

сладкая булочка ты моя девочка
а если случится война или вдруг упадёт луна
садись в трамвай и езжай за край
это где везде

поклянись что не бросишь свою мечту
я всё равно твою жизнь прочту
каплю за каплей длинною в сон
спою свою в унисон

плачет и кружится игла не та
бежит по лужицам пустота
и ветер, и небо, и темнота —
вся улица залита

ты заяц рыжий садись поближе
а ты невеста знай своё место
конь скачет быстрее клячи
и мячик от счастья прячет


Рецензии