Оклад на лад

Принцесса пропала!
Она влюблена!
Её припечатала
К чёрту Луна!
А чёрт весь в карманах!
Огни на носу!
Он носит живую осу.

Волнуется речка!
И небо бежит!
Мне жизнь обещали
До корки прожить!
А я так уверен
Что тронулась дверь! —
Что всё мне по сердце теперь.

Купи мне немного
Товарного сна!
Рассвет очень рано!
Так поздно весна!
Читай! Не читай!
Но все книжки — про нас!
Ведут свой дремотный рассказ.


Рецензии