Считаю часы от разлуки до встречи

Считаю часы от разлуки до встречи.
Мы все у судьбы- заводные игрушки.
Я слышала где-то,что время всё лечит,
И высохнут слёзы на тёплой подушке.

Есть в женщине что-то от сказочной кошки,
Немного загадки,немного улыбки...
Кулак разожму,и в открытой ладошке
На линии жизни- грехи и ошибки.

Не нужно меня приближать к идеалу.
Таких не бывает. В мечтах, да и только...
Вокруг же хорошего вовсе не мало.
И солнце искрится оранжевой долькой...

Взгляните на душу: там швы и заплатки.
Напрасно скрывала изнанку такую
Под грифом "Секретно". Я, в целом, в порядке...
Растерянность встречи лечу поцелуем...

Считаю часы от разлуки до встречи.
Но разве признаюсь, как трудно бывает?..
Я слышала где-то,что время всё лечит...
Нет, я не согласна. Любовь исцеляет


Рецензии