Война

Написано лет в 11 и немного кривое, но почему бы и не опубликовать его здесь.

Она уносит жизни,
Она причиняет боль,
Она приносит вести,
Что он уже не живой.

Сыновей забирает из дома,
И их отправляет в бой,
Они умирают на поле,
Их крики сливаются в вой.

Но среди зла и горя
Есть еще кто-то живой,
Они собирают все силы
И с криком врываются в бой!


Рецензии