125. Раисе Крапаней

Кому прославиться охота,
Запечатлит она на фото.
Вас представит в лучшем виде,
Вы не останетесь в обиде.

В округе творческих артистов-
Полна решимости идей.
Вращаясь в лоне кипарисов,
Цветёт в улыбке как Орфей.

Всегда присутствует в ней сила,
Сближать всех творческих людей;
И друг, и собеседник милый,
Поэт - Раиса Крапаней.

2014г.


Рецензии