Где же, ты, теперь

Ну,  а где ж ты теперь, мой парень хороший?
Проводишь опять вечер в дрёме с другой?
А, я, а, что, я тобой не целована,
Иду по дороге с поселка домой.

Припев:
Ну и пусть, ну и пусть,
Отольются мои  слезы дождями.
Ну и пусть, ну и пусть,
Целуйся с другой.
Ну и пусть, ну и пусть,
Есть преграда пред нами.
Я тебя не зову, ты теперь уж не мой.

Солнце светит для всех   для меня и прохожих.
Только тени такой,  как, твоя  рядом нет.
Если кто-то мелькнёт на тебя так похожий.
Тень твоя говорит, ты, ошиблась мой свет.


Рецензии