на работу, как на подвиг

В темень надо, в слякоть, в дождь,
Ить, хозяин, а не гость,
Не придется выбирать,
Здесь и жить и умирать
Будь ты пан или холоп,
Никаких тебе европ,
Прям ответ на все и прост:
Вон деревня, вон погост,
Пусть модерны, постмодерны
Из прекрасно в наше скверно
Все вернутся, в основном,
Цацами,или....,
Потому как на большой
На планете всем чужой,
Но, по правилам игры,
Приспособлен до поры
К их общественному строю,
Если выбился в герои,
Преуспел и стал, как все
Там во всей своей красе

В темень встану и пойду
Дело сделаю, найду
Смысл и самого себя
Про удачу не трубя,
Не трубя и про беду.
Хватит спать. Встаю! Иду!!


Рецензии